Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):я не лгу. Просто я смотрю большее количество параметров, в силу профессиональной (точнее, правильно будет сказать учебной) деформации.
Лекс Айрин писал(а):я не говорю, что это не работает... я говорю, что это неэффективно и старо. А ролик можно любой нарисовать... например, как я летаю на мышином коврике.
Лекс Айрин писал(а):В этой системе большие потери энергии и не настолько хороший КПД, как ты нас всех уверяешь.
vitaly_l писал(а):Какой ещё энергии потери?
Лекс Айрин писал(а):Кстати, насчет банков... им невыгодно разорять клиентов...
vitaly_l писал(а):А теперь вместо скважины для нефти, пробури много скважин для такого генератора, только более мощного нежели в примере, такого, которого хватит, чтобы заменить ГЭС или АЭС.
Лекс Айрин писал(а):в качестве домашнего задания разберись, почему так делать нельзя.
Лекс Айрин писал(а):Так и у твоего любимого двигателя столько ограничений и нюансов, что для промышленных масштабов он непригоден....
vitaly_l писал(а):он в 100000 раз более прост в производстве нежели двигатель внутреннего сгорания
Снег Север писал(а):Но переводить всю энергетику на стирлинги - несусветная глупость, разумеется.
Снег Север писал(а):Глобальное потепление - фейк. Техногенное воздействие на климат пренебрежимо мало. Одно крупное извержение вулкана насыщает атмосферу углекислым газом и пылью больше, чем вся промышленность человечества за несколько столетий.
Глобальное потепление - фейк. Техногенное воздействие на климат пренебрежимо мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2