Не хочу принижать достоинства FPC и Лазаруса, но тем не менее приложения, написанные с их помощью выглядят, мягко говоря, не совсем в современном стиле. Такая проблема была, начиная с Delphi-5 до "Аброкадабра" RAD Studio ХE-3 (пока не появилась библиотек FM). На помощь приходили скины.
До начала активной борьбы с пиратством (это отдельная тема) периодически писал на C++Builder и постоянно их (скины) использовал ("периодически" - не удивляйтесь, основной род моей деятельности – абсолютно не связан с программированием, программирование - хобби). Года два назад "пересел" на Lazarus и, к огромному сожалению, обнаружил, что они здесь не работают... Очень хотелось бы "прикрутить" их к Лазарусу - цены тогда бы ему не было... К большому сожалению, моя квалификация, как программиста, не позволяет это сделать, поэтому обращаюсь к более профессиональным товарищам: сделайте, “Родина вас не забудут!” Ведь Лазарус, вроде бы, "понимает" Дельфийский код, а скины написаны на Delphi.
Выкладываю скины для Delphi -7 (для граждан СНГ, согласно лицензии, они бесплатны).
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Отправить не получилось с первого раза, в связи с ограничениями сайта, придётся разбить на тома:
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Не получается и так. Просьбв к модератеру: помогите выложить архив более 8 МБ.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А в ответ - тишина..., наш модератор не вернулся из...
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Хорошо, если кто-то сможет заняться этой проблемой, сообщите свою почту - отпрвлю все pas и bpk - файлы, которые удалось скачать "в эпоху бесплатного софта". Мой адрес: shyub@mail.ru.
И немного не по теме. У нас (г.Ташкент) весна. Отцветает уже сирень. Красотища... Какой воздух... Какая природа..., горы... Но, месяца через два станет минимум +40 в тени, вот тогда я буду завидовать вам , а пока , россияне, белорусы, украинцы, позавидуйте нам - узбекам...(шутка).