Ism писал(а):Лучший вариант Firebird, она без изменений работает и встроенно и сервером, да и по возможностям ближе к бухгалтерскому софту
Она делает автоматическую синхронизацию с сервером?
.
Модератор: Модераторы
Ism писал(а):Лучший вариант Firebird, она без изменений работает и встроенно и сервером, да и по возможностям ближе к бухгалтерскому софту
Лучший вариант Firebird, она без изменений работает и встроенно и сервером, да и по возможностям ближе к бухгалтерскому софту
azsx писал(а):Она делает автоматическую синхронизацию с сервером?
azsx писал(а):а чем она лучше MySQL?
azsx писал(а):а чем она лучше MySQL?
В Firebird есть роли
У Mysql встроенный клиент платный
Ism писал(а):Зачем это складской программе ?
т.к. нужно постоянно синхронизировать данные локальной базы с магазином, который на сервере.
mexlist писал(а):Значит мне нужно остановить свой выбор либо на MySQL либо на MariaDB. Но что выбрать непонятно.
Firebird какой-то полудохлый (да простят меня фанаты, но именно такое впечатление после беглого ознакомления). Хотя отрицательных отзывов не видел.
Каждая новая версия будет ломать об колено ваш код, в Лазарусе шесть компонентов в зависимости от версии!
resident писал(а):Чехарда с версиями. Каждая новая версия будет ломать об колено ваш код, в Лазарусе шесть компонентов в зависимости от версии!
azsx писал(а):Не уверен, но вроде zeos mysql ваш код ломать при смене версий не будут. Это не так?
При СТАТИЧЕСКОМ линковании программы с любым GPL кодом из ПО MySQL, в тех случаях, когда вы не хотите, чтобы готовый продукт подпадал под действие GPL (например, продукт разрабатывается как коммерческий или существуют какие-либо другие причины не открывать добавленный программный код, который не подпадает под действие GPL).
У SQLITE3 все это тоже есть.Сверхкомпактен, при этом это полноценный SQL сервер с тразакциями, триггерами, хранимыми процедурами, вьюшками, может работать локально без установки сервера (embeded). По зубам любая база, у меня есть базы около 50 гб c сотней рабочих мест.
По зубам любая база, у меня есть базы около 50 гб c сотней рабочих мест.
Не могли бы вы уточнить сколько операций в пике нагрузке выполняется на вашей 50 гб базе и какая скорость (хоть образно)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2