Нашел через планировщик
Это (с галочками "с наивысшими полномочиями", "при загрузке" и "при логине") - самое легкое решение
(на домашнем компе [win7] так стартую "Xpadder", на рабочем компе [win10] - "Speedfan")
Модератор: Модераторы
Нашел через планировщик
resident писал(а):mirk писал(а):Нашел через планировщик
Не сможете создать задание без "дополнительных окон подтверждения".
resident писал(а):mirk писал(а):Создать каталог и записать файл в недоступную для чтения обычным пользователем область.
Зачем?
mirk писал(а):Странная ассоциация.
По вашему любой софт для администрирования является вирусом?
mirk писал(а):Какое отношение пользователь имеет к разрешению запуска от администратора?
fwp писал(а): Ежели пользователей штук 500. И квалификация у них...
debi12345 писал(а):Это (с галочками "с наивысшими полномочиями", "при загрузке" и "при логине") - самое легкое решение
schtasks /create /tn "Naivnost" /tr C:\Windows\System32\cmd.exe /sc onlogon /rl highest
resident писал(а):з.ы. Про параметры команды /ru и /rp (Имени/Пароля админа) не пишу, т.к. мы их по определению не можем знать.
- Код: Выделить всё
schtasks /create /tn "Naivnost" /tr C:\Windows\System32\cmd.exe /sc onlogon /rl highest
fwp писал(а):предположение о вирусописании...
скалогрыз писал(а):runas /user:Администратор project1.exe
resident писал(а):Не сможете создать задание без "дополнительных окон подтверждения".
resident писал(а):Зачем?
fwp писал(а):Да, еще могут GPO вполне справиться с задачей. Если, конечно, есть возможность с ними работать.
Лекс Айрин писал(а):нет, но первая задача любого вируса это получить привилегии администратора.
Лекс Айрин писал(а):За автомобиль тоже всех без прав сажать? То-то у нас аварий полно. А знаете как тяжело восстанавливать комп после такого рода "пользователей"?
fwp писал(а):Я так понял, что ТС имеет административные права. Уж свой то пароль он знает.
mirk писал(а):Администратор создает в планировщике создает задачу 1 раз. Каждый раз при запуске задачи подтверждение администраторских прав не требуется.
mirk писал(а):теперь все ПО запишем в вирусы
mirk писал(а):Поэтому права пользователей и ограничивают.
mirk писал(а):Может я плохо искал и есть в реестре ветка позволяющая стартовать приложение при загрузке системы с правами администратора?
mirk писал(а):Тогда придется хранить пароль администратора.
А значит пользователь может его узнать.
mirk писал(а):Может я плохо искал и есть в реестре ветка позволяющая стартовать приложение при загрузке системы с правами администратора?
resident писал(а):Вы уж определитесь, то вам совсем без окон, а то и на 1 раз согласны.
Лекс Айрин писал(а):И такие как Вы, получается, за "вождение без прав".
Лекс Айрин писал(а):Есть, конечно. Но запись в нее требует наличия прав администратора.
mirk писал(а):fwp писал(а):Да, еще могут GPO вполне справиться с задачей. Если, конечно, есть возможность с ними работать.
Это что такое?
mirk писал(а):Я за то, чтобы при включении двигателя каждый раз не требовалось сдавать на права.
mirk писал(а):Это мне подходит. Поделитесь?
Лекс Айрин писал(а):Скорее всего, нужно искать ветку в HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \
Стандартная же HKEY_CURENT_USER \ SYSTEM \ SOFTWARE \
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8