естественно). И первым делом решил начать тему про MSEIde.
Как забытую и покинутую здесь
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не знаю что из этого получится и сколько он проживёт, но вот он:
http://galaxysite.mybb.ru/
НАРОД, НАЛЕТАЙ !
Модератор: Модераторы
Alexander писал(а):Я тут это... форум себе на сайт замутил (бесплатный
естественно). И первым делом решил начать тему про MSEIde.
Как забытую и покинутую здесь
Alexander писал(а):Не знаю что из этого получится и сколько он проживёт, но вот он:
http://galaxysite.mybb.ru/
НАРОД, НАЛЕТАЙ !
debi12345 писал(а):Если есть желание - скопируйте в раздел "FAQ" подборку с группы новостей, пусть даже без перевода.
debi12345 писал(а):Насколько знаю, здесь даже подробнейший готовый туториал по работе с БД данных и настройке линукса под нормальный GUI, на русском, со скриншотами - выложить не сумели. О чем дальше можно говорить, если даже готовое разместить - в облом ?
Alexander писал(а):Спасибо за добрые слова !
Я расчитываю на твою помощьВедь ты, похоже знаешь
его больше всех.
Alexander писал(а):Главное чтобы и другие потянулись, вместо восхищения глюками
Лазаруса.
Alexander писал(а):Навалившись, можно и изучить подробнее и может
справку, а там и компоненты написать.
Хотя бы вопросы задавать начали что ли.
debi12345 писал(а):Если есть желание - скопируйте в раздел "FAQ" подборку с группы новостей, пусть даже без перевода.
А где её взять ? И где взять тот готовый туториал.
Если честно, я сам его пока только чуть чуть посмотрел. Вопросов больше чем ответов.
Но сделано красиво и правильно. Значит нужно осваивать и развивать. Со своей стороны приложу усилия, насколько сил и времени
хватит.
debi12345 писал(а):Опять же, на сайте разработчика есть ссылка на SVN-репозиторий с последними обновлениями - этот туториал в распакованном виде прям в репозитории.
Ну и ну. Не знал. И даже по русски. Забрал из свн. Теперь надо выложить
или на сайте (наверное) или в темы форума.
А вот как с новостями поступить пока не соображу. В смысле чем их
нормально забирать и как потом сохранить-окучить-окультурить.
а я думаю что ветку про msegui нужно в этом форуме открыть.
А вас - в модераторы
debi12345 писал(а):Через Outlook Express - предварительно настроив на загрузку сообщений для оффлайнового просмотра.
Alexander писал(а):debi12345 писал(а):Через Outlook Express - предварительно настроив на загрузку сообщений для оффлайнового просмотра.
Виндой уже не пользуюсь, оутглюком тем более (в Вин использовал
TheBat). Опера делает не совсем то. Придётся искать нормальный nntp
клиент под Линукс с функцией сохранения сообщений.
Alexander писал(а):Главное чтобы и другие потянулись, вместо восхищения глюками
Лазаруса.
haword писал(а):Ну да Лазарь глючный не спорю, но когда у MSE проекта несколько бетатестеров в новостной сервер в день по 2-3 бага вываливают, то дааа, можно MSE назвать безглючной системой относительно лазаря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6