хм... Шоб сам писал программы?У меня фантазия побогаче будет -- мне Лазаря мало. Но альтернативы нет.
Модератор: Модераторы
хм... Шоб сам писал программы?У меня фантазия побогаче будет -- мне Лазаря мало. Но альтернативы нет.
pupsik писал(а):Шоб сам писал программы?
да ладноОкстись!
Лекс Айрин писал(а):Лично я удобней не нашел.
Лекс Айрин писал(а):Тут диагноз прост -- неправильный подход к проектированию системы. Попробуйте разбить проект на несколько --в случае сотни модулей на десять проектов (плюс один интегрирующий).
Лекс Айрин писал(а):Конечно, автодополнение кода не помешало бы
WAYFARER писал(а):Простой пример - есть проект (пишется несколькими людьми), есть собственная библиотека компонентов, которая достаточно объемна(тоже постоянно пилится),
WAYFARER писал(а): Как со всем этим работать без навигации по коду? (какая никакая, но она есть в Лазаре)
WAYFARER писал(а):Я вообще просто посетовал на отсутствие альтернативы Лазарю, но что то не туда куда то беседа свернула.
Лекс Айрин писал(а):Только не говорите, что проект и библиотеку компонентов пишут одни и те же люди (и одновременно)? И у вас нет никакого внутреннего справочника?
WAYFARER писал(а):Могу кстати пример простой привести в пользу полноценных IDE, давайте возьмем какой нибудь среднего размера проект на fp, поставим задачу внести какую будь правку, вы возьмете Geany(или любой другой редактор), а я Lazarus, и как думаете, кто быстрее справится с задачкой?
Лекс Айрин писал(а):(например, надо набрать тестовый пример или внести небольшую правку).
AlphaBlend писал(а):а кто-то изучает помимо паскаля какие-нибудь языки ? Python например или php )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1