Лекс Айрин писал(а):50/50
"- Мадам, а какова вероятность, что вот сейчас, выйдя на улицу, вы столкнётесь с динозавром?
- 50/50
- ???
- Ну, ведь либо столкнусь, либо нет!
"
Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):50/50
а я С хочу выучить. Но пока не идет.
azsx, аналогично((
azsx, вот еще. У нас лазарь есть
ну не знаю. Читал книжку по алгоритмам (и не только). Как я понимаю у сишников ОГРОМНАЯ проблема: как ставить скобки. Я был в шоке. Ладно учебники. Но в книге о алгоритмах то... И на это дела 20+ стр. выделено (страниц 5-6 сперва и потом по ходу дела). Порылся, почитал, ух ты: там целая система и ветки этих скобок.Особых минусов в С из-за которых
azsx писал(а):Из вашего комента (и выше) следует, что в С плохой компилятор?
pupsik писал(а):Как я понимаю у сишников ОГРОМНАЯ проблема: как ставить скобки.
ну дык и паскаль надо так. Будет популярнеенеряшливый код.
Очень мало похожего, только общая концепция течения программы (может быть). Хотя как по мне паскаль - буквально конкурент С.
опять же, в силу некомпетентности, что подразумевают люди, когда говорят, что после С будет легко учить яву (или наоборот) так как они похожи...
Читал книжку по алгоритмам (и не только). Как я понимаю у сишников ОГРОМНАЯ проблема: как ставить скобки. Я был в шоке. Ладно учебники. Но в книге о алгоритмах то... И на это дела 20+ стр. выделено (страниц 5-6 сперва и потом по ходу дела). Порылся, почитал, ух ты: там целая система и ветки этих скобок.
сколько раз я подобное слышал. Угу: можно. Только поверхностно. Когда в дебри лезешь ощущение своей тупости не покидает. И когда более/менее вникаешь в язык, понимаешь - пропасть...Зная один язык — другой изучить сильно проще, потому что основа и там, и там совпадает.
....Если не секрет, что же это за авторитетная книга про алгоритмы, по которой можно делать обобщённые выводы о проблемах сишников?
Читал книжку по алгоритмам (и не только)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4